Der Speichersdorfer Adventmarkt am 16. Dezember

Vorweihnachtliches am Dorfplatz

Es ist zweifelsohne einer der stimmungsvollsten Weihnachtsmärkte in der Region: Advent am Dorfplatz. Der Gewerbeverband Speichersdorf lädt gemeinsam mit der Gemeinde Speichersdorf und den katholischen und evangelischen Kirchen am 16. Dezember wieder zu diesem besonderen Event rund um die St. Ägidius-Kirche in Kirchenlaibach ein. Geboten wird Unterhaltsames und Besinnliches vor und in der Kirche sowie Kulinarisches, Gebasteltes und Weihnachtliches an den vielen Ständen rund um die Kirche. Der Vorsitzende des Gewerbeverbandes, Franc Dierl, wird gemeinsam mit Bürgermeister Manfred Porsch und den Speichersdorfer Musikanten den Markt um 16.15 Uhr offiziell eröffnen. Der Eintritt ist frei.

Das Programm

16.00 Uhr St.-Ägidius-Kirche Ökumenische Eröffnung Pfarrer Grillmeier und Pfarrer Grafe

16.15 Uhr Markt Offizielle Eröffnung Markt Vors. Gewerbeverband Dierl u. Bgm. Porsch Speichersdorfer Musikanten

17.00 Uhr St.-Ägidius-Kirche Dt. Pfadfinderschaft St. Georg Pastoralreferent Schultes