der Gemeindebrief Speichersdorf erscheint ab September 2016 komplett farbig.

8-16Dies bedeutet, dass ab sofort alle Anzeigen in Farbe veröffentlicht werden können!

Für alle farbigen Anzeigen ab September 2016 gilt die beiliegende neue Preisliste. Es ist uns gelungen, nach fast 13 Jahren völliger Preisstabilität der Anzeigen im Gemeindebrief Speichersdorf die Anzeigenpreise weiterhin sehr moderat zu halten und nur geringfügig anzupassen. Die farbigen Anzeigenpreise auf den Umschlagseiten bleiben gleich im Preis.

Einen Preisvorteil gibt es für die Mitglieder im Gewerbeverband Speichersdorf (dafür entfällt der 5%ige Rabatt). Die Provisionsregelungen für häufige Anzeigenschaltungen mit 3% für 6 Anzeigen/Jahr und 5 % für 12 Anzeigen/Jahr bleiben erhalten.

Durch die Farbigkeit der Anzeigen entsteht aber auch ein deutlicher Mehrwert für die Anzeigenkunden.

Für Rückfragen steht Andreas Türk zur Verfügung.

Andreas Türk
mediaconsult GmbH