Vorbereitungen für Advent am Dorfplatz laufen

Nach dem großen Erfolg des ersten Adventsmarktes in Kirchenlaibach im vergangenen Jahr hat der Gewerbeverband Speichersdorf entschieden auch in diesem Jahr eine solche Veranstaltung zu organisieren. Der Markt für Bürger von Bürgern wird am 15.12.2012 stattfinden. Mittelpunkt ist wieder die St.-Ägidius-Kirche auf dem Dorfplatz in Kirchenlaibach. Pfarrer Sven Grillmeier als Hausherr der Kirche hat bereits seine Unterstützung zugesichert. Interessenten für eine Teilnahme, Anbieter, aber auch Vereine, die im Programm mitwirken möchten, werden gebeten sich unter Angabe der geplanten Aktion bis spätestens 28.9.2012 voranzumelden per Email an den 1. Vorsitzenden des Gewerbeverbandes Franc Dierl: info@dierlarchitektur. de. Nach erfolgter Voranmeldung werden die entsprechenden detaillierten Unterlagen übermittelt. Für Rück fragen steht der 1. Vorsitzende unter 09275/6059990 zur Verfügung.